In caso di mancato rinnovo della licenza Dropbox Business, l’account verrà automaticamente declassato a Dropbox Basic. Se i dati presenti superano il limite previsto dal piano Basic, non sarà possibile caricare o modificare file fino a quando lo spazio non rientrerà nei limiti consentiti cancellando file.
Attenzione: se utilizzi il piano gratuito Dropbox Basic e lasci l'account oltre il limite per molto tempo, Dropbox ti invierà diversi avvisi email. Se non intervieni, Dropbox inizierà a eliminare i file più recenti di tua proprietà per riportare l'account sotto la soglia. I file salvati localmente sul computer o sul telefono rimangono intatti, ma i file impostati come "solo online" o contrassegnati per l'uso offline dall'app mobile potrebbero essere cancellati definitivamente dal cloud.